June 2020 Reading Recap

Ok, Juni. #1 Secara tidak sengaja gue nemu buku Api Sejarah di laci meja kerja temen gue. Terus gue minta. Gak dikasih. Yaudah gue pinjem aja. Itu buku tebel bangsat. Terakhir gue baca yang tebel-tebel itu teh Also Sprach Zarathustra. Gimana bukunya? Menarik. Asli. Banyak informasi baru yang bertabrakan sama pengetahuan sejarah gue. Baydewey, ini... Continue Reading →

May 2020 Reading Recap

I'm on the track again motherfuckaaaaa! Lumayan lah mulai baca-baca lagi. Gue nyempetin baca walau dikit doang sih. Fuck goodreads! Bagi gue, target di goodreads itu seakan memaksa gue ngebaca buku sampe tamat. Fuck it anjing lah. Gue di Mei ini baca apa yang gue suka dan gue rasa perlu. Kalau bukunya mulai dirasa gak... Continue Reading →

April 2020 Reading Recap

Nope! Gue gak baca di april ini. Sempet sih baca. Gue baca Cala Ibi. Buku yang udah gue beli bertahun-tahun yang lalu. Halamannya udah mulai ada bercak-bercak kuning. Baru dibaca awal-awal doang. Dan gak dilanjut lagi. Tapi rangkaian kata sama penyampaiannya keren sih itu Cala Ibi, gak kayak novel kebanyakan. Kayaknya emang gue belum nemu... Continue Reading →

March 2020 Reading Recap

Fuck the plan fuck the target! Gue cuman bisa baca satu buku doang. Dengan angkuhnya gue ingin namatin dua buku di bulan Maret. Yang terjadi cuman bisa baca 1.25 buku doang kayaknya (yang 0.25 itu perhitungan kasar aja lah ya, gue bego matematika). Di tengah pandemi COVID-19 yang bikin banyak pegawai WFH, gue, as a... Continue Reading →

February 2020 Reading Recap

Gue tiba-tiba kepikiran bikin rekap membaca tiap bulan bada dzuhur tadi. Kayaknya boleh juga nih untuk ngisi konten di blog angin-anginan ini. Gue mulai dari bulan ini. Semoga bisa terus lanjut untuk bulan-bulan berikutnya. Formatnya seperti apa? Terserah gue. Gimana enaknya gue aja. Ini buat siapa? Buat gue sendiri. Mengingat gue mau ngerutinin nulis (lagi).... Continue Reading →

9 tahun ngewordpress

Fuck lah! Lo pernah nongton Spongebob yang episode dimana Patrick dapet piala karena ga ngelakuin apapun? Sekarang gue ngikutin jejak Patrick.. Bangke lah. Gue ga ngapa-ngapain di blog ini, terus tiba-tiba dapet achievement. Ini kayak anak goblok di kelas yang gak pinter dan gak nakal, cenderung diem-diem aje di kelas. Invisible. Temennya dikit. Tapi naik... Continue Reading →

Podcast!

Halo blog! Udah lama nih dianggurin gini aja. Sori, hatiku tengah jatuh pada hal lain. Tak lain dan tak bukan itu adalah ngoding. Hell yeah! Ngoding biar jadi Tony Stark. Sukur-sukur bisa bikin Iron Man nantinya. By the way (jadi inget lagunya Red Hot Chili Peppers), aku juga lagi suka ngepodcast. Ternyata ngebacot itu jauh... Continue Reading →

Ngenovel

Hallo blog! Pengennya mah sih nulis ulasan buku lagi, tapi belum ada buku yang beres dibaca. Tiada Ojek di Paris kubaca lagi secara acak - lompat dari bab ke bab - dan gak selesai. Dua buku Austin Kleon (Steal Like An Artist dan Show Your Work!) juga kubaca lagi secara acak - gak sampai selesai... Continue Reading →

Buat situs web atau blog di WordPress.com

Atas ↑