8 tahun ngewordpress

8thnWP

Tadi aku nerima notifikasi ini dari WordPress. Anjir, udah 8 tahun. Ini pencapaian yang biasa-biasa aja. Yaeyalah orang aku mah ngeblognya angin-anginan, gak diseriusin. Sibuk main di dunia nyata tea. Anjis.

Jika ada hal yang kupunya dan paling bertahan lama, itu adalah blog ini – yang telah berkali-kali ganti nama, berkali-kali hapus pos, berkali-kali ganti konsep. Moody kayak ABG baru mimpi basah.

Anyway, hatur nuhun WordPress udah ngingetin saya kalau saya pertama kali buat blog di sini itu adalah pada tahun 2010. Waktu itu aku lagi rock n’ roll pisan. Kalau sekarang mah, duh, tiba-tiba jadi rada dewasa. Simple Plan itu memang ngehek waktu di lagu Grow Up.

I don’t want to be told to grow up
And I don’t want to change
I just want to have fun
I don’t want to be told to grow up
And I don’t want to change
So you better give up

Alay pisan anjis. Aku yakin itu Simple Plan sekarang malu baca lirik itu. Hahaha

So, selamat menjalani hidup. Jangan lupa bahagia. Selalu berbakti pada orang tua.

Tabik!,

Anugrah

Iklan

4 pemikiran pada “8 tahun ngewordpress

  1. Entah kenapa, baca ini kok tiba-tiba jadi terbayang lagu/klip “Space Lord” dari Monster Magnet. Padahal kan nggak nyambung.. Atau mungkin karena lirik Simple Plan yang di atas itu.. Yah, pokoknya: Selamat Ulang Tahun! 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s